União da Ilha levará time de chefs renomados para a Sapucaí

A União da Ilha levará para a Marquês de Sapucaí um time de respeito em matéria de cozinha.

No Carnaval 2018, uma equipe de renomados chefs brasileiros vai desfilar pela escola, cujo enredo é sobre a culinária do país.

A chef Flávia Quaresma ficou com a missão de convidar os outros cozinheiros. Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, de São Paulo, vai ajudar na convocação.

Ao todo, cerca de 15 chefs virão em um dos carros da escola. O número deve aumentar, e alguns podem até desfilar no chão.

No último sábado, na apresentação dos protótipos das fantasias, os cozinheiros foram apresentados à comunidade e ovacionados pelos insulanos. Se tudo der certo, parte deles vão colaborar em eventos da escola, fazendo o que eles sabem melhor: cozinhar.

A União da Ilha será a terceira escola a desfilar na segunda-feira de Carnaval, com o enredo “Brasil Bom de Boca”, assinado pelo carnavalesco Severo Luzardo.

Chefs na quadra da União da Ilha – Divulgação/União da Ilha

Romulo Tesi

Romulo Tesi Jornalista carioca, criado na Penha, residente em São Paulo desde 2009 e pai da Malu. Nasci meses antes do Bumbum Paticumbum Prugurundum imperiano de Aluisio Machado, Beto Sem Braço e Rosa Magalhães, em um dia de Vasco x Flamengo, num hospital das Cinco Bocas de Olaria, pertinho da Rua Bariri e a uma caminhada do Cacique de Ramos, do outro lado da linha do trem. Por aí virei gente. E aqui é o meu, o nosso espaço para falar de samba e Carnaval.

Adicionar comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.